随着社会科技的发展,我们的生活越来越离不开手机了。于是,我们的生活中出现了许多“低头族”,有小孩、大人、老人,他们都喜欢捧着一个手机,不管是开车、上课、上班都喜欢玩手机。这样一直看手机会给我们的生活带来不幸。最近,我们家就出现了这样的情况。
0评论2022-09-22543
“世界上最远的距离不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”这句来自诗人泰戈尔的文艺小情话,浪漫了所有人。在当代生活中就变成了“我就站在你面前,你却在玩手机”。随着时代的快速发展,互联网也已布遍了全世界。手机的出现风靡了全球,人们
0评论2022-09-22566
当今时代是新时代,是网络化的便捷性时代。网络是通过数码产品而展现出它的存在和价值,数码产品便是网络的载体。而互联网逐步将要取代我们的日常,我们的朋友圈,我们的生活圈。数码产品中的手机工具已经成为人们最好的陪伴。它具有多元化的功能,方便携带的
0评论2022-09-22927
乔布斯:您好!全世界的人都非常感谢您创造出了苹果手机,顺便告诉你,如今已经出到苹果12了,牛顿被苹果砸后发明发现了万有引力,白雪公主吃的苹果就死了,你却发明了苹果手机,让我们脱离了“老人机”,太伟大了!可我有个问题要问您,为什么苹果手机的图案
0评论2022-09-22729
乔布斯:您好!全世界的人都非常感谢您创造出了苹果手机,顺便告诉你,如今已经出到苹果12了,牛顿被苹果砸后发明发现了万有引力,白雪公主吃的苹果就死了,你却发明了苹果手机,让我们脱离了“老人机”,太伟大了!可我有个问题要问您,为什么苹果手机的图案
0评论2022-09-22475
我大概就是世界上最幸福的人吧,运气好到爆不说,一切顺风顺水,全世界最可爱善良温柔有爱的人都能被我遇上,万幸中的万幸。曾几何时,我是被众星捧月般的存在,不夸张地说,六年级以前我的身边围绕的都是鲜花和掌声,别人像我投来的目光,大多是羡慕和赞许,
0评论2022-09-22673
今天,老师给我们讲了《夸父逐日》的故事,我被夸父的精神感动了,夸父的身影在我的脑海里久久挥之不去。晚上,我做了一个梦,梦里我来到了夸父的世界。我发现了夸父,他正在喝黄河水,我赶忙上前阻止,并对他说:“如果你再喝黄河水,老百姓们就没水喝了!”