我给老爸打6分,他扣4分是因为他生气起来很恐怖,太凶了,又很爱喝酒,几乎每天要喝一杯,又爱抽烟,一天要抽掉两包,还爱睡懒觉,一睡就是一个早上,怎么也不肯起床,这样的老爸太讨厌了,我给他留6分是因为他开心起来很温和,会烧饭,爱工作,会赚钱养家。
0评论2022-09-22728
昨天,老师说要带我们去尚合漫庄秋游,我听了特别兴奋,一夜都没睡好觉。今天,天气特别的晴朗,阳光明媚。早上我去交作业时,吴老师就在和其他的老师说今天我们要去秋游,要自己动手烧许多好吃的,每个同学都准备了一道菜,别班的老师听了都好羡慕。出发了!