暑假,姑姑带我去香港旅游。一来到香港,我就觉得这里的空气非常新鲜,还有满眼绿葱葱的树木让我心旷神怡。
我们来到维多利亚港,登上维多利亚港的顶头,在那里可以看吗香港的全景图,那里有许多高楼大厦耸立在淡淡的云海之间,其中中银大厦在这片楼海中高高的耸立着,比周围的大厦还高出两倍。
姑姑还对我说:“香港有许多世界各地的美食。”有奥菜,川菜……称为美食天堂。
香港还有举世闻名的“海洋公园”。那里的海豚和海狮表演最出色。在水里,他们一会儿钻圈,一会儿顶球,非常吸引小伙伴。
每当夜幕降临时,香港就像灯的海洋。港湾里闪耀的灯光,就像五彩缤纷的火焰,马路上一串串车灯,如同闪光的长河,高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,好像欢迎我们的到来。
我们第二天来到了迪士尼乐园,一进大门映入眼帘的是一个大喷泉,一条鲸鱼在水上游玩,喷出的水柱上把可爱的米老鼠顶入云霄,漂亮极了!香港迪士尼有许多好玩的地方,有过山车,有充满奇新幻想的世界,有打怪兽的游戏,有打水枪等等的游戏。我们还玩过非常刺激的过山车,它的速度非常的快,还有急转弯时快到感觉人在天上飞一样,把我都吓哭了呢!
香港真美啊!真是南海畔一颗璀璨无比的明珠啊!!