落日的田野-写景作文200字
一道温馨的阳光照在了那肉嘟嘟的小脸上,温暖极了!田野里的稻穗被这一天的阳光晒昏了头脑,全都耷拉着头,看着就像一群垂头丧气的人们。田野里遍地都是“黄金”,hai发着金灿灿的光亮。这时,田野里发出了拖拉机的声音,哦!原来是人们在割油菜。云姑娘在天上
0评论2022-11-02542
时间过得真快,一转眼,就到深秋了。秋天是一个丰收的季节,它是一位画家,画出了秋天的果实,秋天的美景,秋天的花草树木。放假了,我回到了老家。一进门,我就发现了一个绿油油的葡萄架,上面结着一串串紫红色的葡萄,像一个个紫色的小灯笼,随风摇曳。我忍
0评论2022-10-15748
这个暑假,我读了《小巴掌童话》,我很喜欢里面那一篇有意义的童话——《没有靴子的猫》,故事是这样的:有一只穿正义靴子的猫,由于帮了他的主人,让他的主人交上了好运,受到了人们的称赞,于是,有不少的猫模仿这一只穿靴子的猫,穿上了各种各样的靴子。他
0评论2022-10-10593
我想躺在最柔软的草被上,迎着最灿的阳光。静静地等待,等待美好的到来……我爱过乡村的田野。漫步稻香,用手拂过每一穗谷,每一束稻。它是我金黄色的梦啊,我在梦中看到了丰收,看到了每个人的喜悦。当微风吹过,田野成了摇摆的波浪,那摆动的水稻的手臂,向
0评论2022-09-22543
有人喜欢山峰,喜欢它的高大;有人喜欢公园,喜欢它的热闹;有人喜欢大海,喜欢它的一望无际。而我喜欢田野,因为它扑鼻的果香和丰收的喜悦。又是丰收的季节,我来到田野,只见西红柿和苹果穿上红艳艳的衣服,金黄的南瓜挺起了它的肚子,茄子戴上了紫色的领带…