现在是2036年,那时我虽然只有20多岁,但已经是小有名气的驯兽师了,屋子里面慢慢的奖牌,无论是什么野兽,都能被我训练得什么都会,列如:跳绳,钻火圈,滑旱冰。。。。。
又一次,我去带我的狗熊去表演,调,钻、翻身、向前,各种美丽的动作引得观众都站起来喝彩。结束后,又开始了狗熊跳舞,虽然狗熊很笨拙,但在我的训练下变得动作灵活,这一次,我又获奖了,发表感言结束时,所有人都欢呼起来,可谁知道,在这背后我经历了多少风雨,多少心酸,当别人在家看电视时,而我却要训练凶猛的野兽,好几次险些别咬伤。