大姨夫,我想对您说,我要谢谢您。自从我上学后,您每天早晨都送我上学。不管您头一天忙得多晚回家,第二天早晨,您都是早早地来接我上学,从不迟到。
这几天,您的痛风病犯了,脚脖子肿得很高,走路一瘸一拐的。即使这样,您还是很准时地送我上学,我看了很心疼。大姨夫,我想对您说,您辛苦了,您也要注意身体。
有一次,您的汽车在半路上出了毛病,当时正下着大雨,您趴在车底下赶紧修,机油加上雨水,您一起来,脸都抹成了大花脸儿。我要给您擦脸,您说先上学,别迟到了,您一会儿再擦。
大姨夫,我想对您说,您送我上学,风雨不误,从不迟到。您关心我的学习,您喜欢我、爱我。我会努力学习的,取得优异的成绩,来报答所有爱我的人和您。
大姨夫,我想对您说,谢谢您!我爱您!