我爱吃棒冰。我希望天下所有的棒冰都被我吃了。
有一次,我迷迷糊糊的睡着了。突然我被我的朋友叫醒了,她故作神秘的说:“走,我们一起去你的棒冰乐园玩吧!”我们开心的来到棒冰公园,在公园门口就能闻到飘来的苹果味的寒风,真香,这肯定是苹果棒冰的味道!
游乐园的大门是苹果棒冰做成的,上面还抹了草莓酱,还掺杂草莓的香味。走进大门,迎面而来的是芒果棒冰做成的漂流道以及桃子味棒冰做成的漂流船,我上了船,用大勺子当桨,我使劲划船,不一会儿,就遇到了一个瀑布,我用力一跳,我就跳下船,跳到了软绵绵的棒冰上,我一口一口的赤字软绵绵的棒冰,顿时感到特别幸福爆啦!
嘣!我惊醒过来,原来我还在做梦,还带满脸口水。