你好!
是吉林省吉林市龙潭区吉化一小五年三班的一员,收到你的来信,我非常的高兴。因为我有了一个远方的知心朋友了!我又可以和一个知心朋友谈话了。你来信时看到你的名字的时候就知道你是一个学习很好的小女孩。
哎,对了,忘了告诉你了,我是一个活泼开朗的小女孩,我的学习成绩一般,当然,我和同学之间的关系也非常的好。我长着一对大大的眼睛,和短短头发。
老师给我们看了你们的教学楼,告诉你吧,其实我的学校也可漂亮了,班级里的墙壁上贴着许多海报,和评比栏,不过,比起你们的教学楼,那我们的可就差远了。
对了,告诉你一个从未见过的东西吧!你猜猜,是什么?对了,是雪,它就是雪。你知道吗,我最喜欢冬天了,因为冬天可以看见美丽的雪,雪的形状是有棱有角的,象一个个小小的六角星,可美了,等雪下完了,我们就出去堆雪人,打雪仗,坐雪圈,滑来滑去的。下一个寒假你一定要来呀,到时候,我给你当导游。
你我虽然从未见过面,不过,就像你说的一样,通过一封真实情感的信,可以了解对方,告诉你,我非常期待你的下一个回信!
祝:
学习进步,永远快乐!