这场雨下得太突然了,让人没有防备。虽然说是阵雨,但像洪水一样不肯停,这给我们带来了很多烦恼。
一开始,我趴在妈妈办公室窗户上往外看,之前晴空万里的天空,怎么突然乌云密布了?我心里产生了很多疑问。这时妈妈催我上车去上学,我想会不会下雨呢?只一会儿工夫,到了迪迪龙英语学校(少儿图书馆),电闪雷鸣,暴雨已经沸腾了。
雷声一响,我的身体就会发抖一下。大雨并不是一点一点的下,而是泼下来的,路上变成小溪,而汽车都变成了轮船。这还算小事,晚上回到家时,自来水都没了。老爸打物业电话问,物业说水管破了,是大雨冲破的,晚上没水洗澡了!我们只好去住宾馆,花钱洗澡了。