打羽毛球-叙事作文450字
右手握拍,左手拿球,把球往上一抛,用力一打,羽毛球像流星似的飞了出去,你们看我厉害吧!你们别看我现在打羽毛球的技术很好,我以前还是个连发球都不会的人。
体育课上,我本来想踢足球,但是足球一会儿就被人拿了,只剩下羽毛球了。我不情愿的拿了羽毛球。唉!我又不会打羽毛球,那怎么玩呢?我只能找我的好兄弟谢宇燊陪我打羽毛球了。
我把球往上抛,结果都打空了,球就落在我身后。“这么简单的球都接不住。”谢宇燊嘲笑道。“只要我练,照样能超过你”,我心里嘀咕着。
我回家后,就叫爸爸给我买了一副羽毛球,我就天天跟爸爸比赛。等我技术练好,决定再次挑战谢宇燊。我连忙跑去跟他说:“我们来比赛羽毛球吧!”他得意洋洋的说:“你肯定打不过我的,我可是班里打羽毛球最厉害的人。”
比赛开始了,我用力把球一抛,使出全身力气,一拍,球像流星一样打了过去。谢宇燊用力一跳,把球打了回来。我看见球要落地时,迅速一把将球打了过去。打过的球居然稳稳的落在他的球拍上。只见他,把球拍了拍,再用尽了全身的力气打了过来。我只是轻轻一拍,球就飞了过去,落到了他那边。“哈哈,我赢了。”我高兴的说道,谢宇燊不服气地说:“这次我放水了,下次再比。”
那一刻我高兴极了,迎面吹来的风也是甜的。