我和哪吒过一天-想象作文450字
今天,正当我坐在家里看《哪吒》这部电影的时候,一瞬间,剧中的哪吒不见了,而我的面前却出现了一个穿着红衣服,扎着两个小丸子头的小男孩,我定睛一看,大吃一惊,原来站在我面前的就是哪吒呀!
带着种种疑惑,我问哪吒为啥突发奇想来到人间?他说他在陈塘关闲得无聊,就偷偷溜来人间游玩。因为听我很崇拜他,所以就来到人间找我了。哪吒接着提议道:“不如我们去踢毽子吧。”太棒了,我爽快地答应了,因为踢毽子可是我的强项啊!但是,在家里踢不太方便,于是我俩来到了楼下,哪吒和我左脚踢踢右脚踢踢,趁我不注意的时候,他将毽子踢向朝我的方向,要不是我的反应快,恐怕早就被毽子钉在墙上下不来了。就这样,我们一直愉快地踢来踢去。
我们踢完毽子后,觉得没玩够,便玩起了特别有趣的捉迷藏。哪吒来找我,哪吒找得很快,刚数完数就找到我了。可是换我找他的时候,就不那么容易了,我把整个小区都找遍了,都没找到,最后我着急的叫着哪吒的名字,哪吒终于出来了,原来我找不到哪吒是因为他变成了一丛草,躲在草丛里呢。
美好的时光总是短暂的,一天已经快结束了,哪吒也该回到陈塘关了,我跟哪吒念念不舍,道完别,奇妙的旅程就此结束。
这就是我和哪吒过一天。