快乐的下午-叙事作文250字
昨天下午,我和陈俊旭还有我俩的妈妈一起来到了香隅后山的桑葚园采摘桑葚。
一走进桑葚园,一阵清香向我们迎来。只见翠绿的桑叶层层叠叠,桑叶下还长着晶莹剔透的桑葚,非常诱人。我们一边采摘,一边品尝,熟透的桑葚甜津津的,浑身透着光亮。如果不小心捏破一个小桑葚,紫红的桑汁水就会一下子沾到你的身上和手上,就像被刀划破了皮肤流出的血一样,我偶尔这样来吓唬弟弟和妹妹。
桑葚的形状各种各样,有圆形的,有椭圆形的,有长圆形的,还意外发现有心形的,美丽极了!
当我们准备回家时,每个人的手上,嘴上和衣服上都沾满了紫黑色的桑汁。有的都变成了大花脸,伙伴们你看看我,我看看你,都笑了。