写给哈利波特的信-小学书信作文400字
你好呀!
希望你见到这封信时,你的魔法扫帚和魔法棒还在(我也想玩玩)。不过我不知道你有没有学过中文,如果没有,那请你先把语言系统调成中文,再来看我写给你的这一封信。
从二年级开始,我就看了你的第一部,我们班女同学们更是着迷上了你的电影,虽然有时我们会害怕地尖叫,但觉得这很刺激。有些人甚至会舍得买100多元的哈利波特盲盒。我们也总幻想着自己额上也有一道闪电似的疤,也想像你一样有魔法。
我虽然也觉得伏地魔有些恐怖,但也佩服你的勇敢,面对恐惧什么都不怕,宁可牺牲自己也要保护朋友的品质。由于你是个好人,我也同我的同学一样迷着你,有时也会收集一些你的名片,对于你的电影我百看不厌。
现在到了五年级,我仍然迷着你,但因为时间有限,很少看你的电影了,但有空时也会去翻翻你的书。
你的魔法扫帚是我最想要的东西,我也希望能上去在空中飞一圈儿,体验体验飞行的感觉。其次是魔法棒,我也想拥有魔法,想要什么就有什么。我希望你可以把这两样东西寄到我家,谢谢了!