我的动物朋友一一小狗-关于小狗的作文350字
今天,我回家发现我的宠物小狗不见了,很是着急。于是我托小伙伴们来帮忙找一下。
我家的小狗名字叫“花花”。它的左眼圈是黑的,如像被人打了一拳似的,右眼圈是花的,灰色的毛像绸缎一样,左腿上缠着一条彩色的绳子,尾巴摆来摆去的,耳朵上有—个白点。
它喜欢上广场肉铺店门前溜达,可想而知它是个贪吃货。它非常勇敢,不管听到什么声音,它总是第—个冲上去,有时在大街上碰到同伴它就跟着跑了。
有—次,妈妈没带钥匙在外面敲门。我把门打开,小花就跑过来跑过去,害得妈妈摔了—跤。
它有时跳在爸爸的书桌上,在文件上弄下些梅花印。
它上大街时又跑又叫,如果看见穿绿衣服的,就乐得撒欢,碰到小孩就开始汪汪汪咬。有时候,它很淘气,也很惹我生气。记得有—次,它还在我心爱的小车子上撒尿,我又气又伤心。
这就是我的动物朋友——小花,如果你们谁看见了请告诉我,我登门拜谢。