《查理和巧克力工厂》续写-小学续写作文200字
等查理代替威利·旺卡先生掌管巧克力工厂后,他家的生活条件也越来越好了。
可是,他的妈妈越来越胖。查理就从袋鼠身上提取一种细胞,再和跳跳糖结合在一起,发明了超级跳跳糖。吃一颗就能像袋鼠一样跳得很高也很快。他妈妈吃了,就迷上了跳绳,每天跳呀跳,变得又瘦又美了。
虽然妈妈的问题解决了,但是查理的四个爷爷奶奶的岁数也大了。查理想和他的爷爷奶奶永远生活下去。查理就决定发明一种让人长寿的糖果。他就从乌龟身上提取了一种细胞,和心形饼干结合在一起,爷爷奶奶吃了就能长寿了。
从此,查理和他的家人就过上了幸福的生活。