一天早晨,猪八戒要去长隆玩。
他先坐了过山车,吓得眼泪都流出来了,它说:“好吓人啊,我以后再也不玩了。”接着猪八戒又去坐船,可是猪八戒太重了,船翻了个跟头,猪八戒全身都湿透了。猪八戒本来还想骑木马的,但因为自己太重了,害怕把木马给压坏了,所以就没去。
猪八戒还坐了火车,他看见了鸵鸟、斑马、长颈鹿等等。猪八戒想:我看到了这么多陆地上的动物,我现在就去看海里的动物吧!猪八戒去看了很多海里的动物,甚至还看了鲨鱼呢!
太阳快落山了,猪八戒看了看时间说:“现在已经不早了,我的回家了。”在路上,猪八戒想:今天我可真开心呀,下次我要邀请猴哥也来玩!