我想去旅行-暑假作文350字
这个暑假,我想去的地方可多了。
我想到内蒙古大草原。我要在那里的大草原上放一次牛羊;我想见见那真正的马头琴,听听它那低沉悲伤的声音到底是怎么发出来的;我还想欣赏一局那达慕大会,大会上的比赛项目可多了:骑马、射箭、摔跤。晚饭时我还要尝尝那手把羊肉、奶酪,想想都要流口水!睡觉的时候,我还要穿着蒙古袍睡在温暖的蒙古包里……
我想去海南岛。在那里,我可以捡些美丽的贝壳,光着小脚丫在沙滩上散步,如果有泳衣,我甚至可以下水感受一些海浪扑打过来的刺激……
我想去西藏。对了,去古老的布达拉宫参观悠久的佛教文化,听说有的建筑物上还是用纯金做的,非常宝贵!我还要在圣城拉萨晒一整天,看看是不是能把人晒成黑炭,高原反应是不是也能感受到。
我还想去四川看大熊猫;去山城重庆吃麻辣火锅;去上海看看高楼大厦,感受大城市的繁华。
可是,这么多好玩的地方,我什么时候才能玩个遍呢?