我对弟弟的任性一向习以为常。这两天,我对她是真有好感,话说,我的变化让他吃惊!他现在不敢和我说话了。每次我和他说完之前,他都能马上过来陪我笑。从我早上教育他到现在,他从来没有打扰过我!
我不知道它是否受到电影、书籍或现实生活中的某些东西的影响。我开始觉得我无法让我爱的人处于这样的“流氓”状态。 ”。
今天早上我告诉哥哥,我比现在更伤害他,因为以前他没什么值得骄傲的,但至少他是孝顺体贴的。但是现在,他不是,现在我看不到他有什么我喜欢的地方,所以我现在不是很喜欢他!他有点生气,故意在我面前做错事!
这是他一直以来的习惯,他一直被宠坏的习惯!现在在家里,不管谁说他,除了说他的爸爸,他都会认真的看电视,听教育,别人说他,他会躲起来,捂着耳朵离开!那种事,我妈实在是没有足够的精力和方法去教育这个弟弟,我也从来没有骂人的习惯!所以继续宠爱他吧!
昨天和今天,我真的让他看到了不一样的我!也许是真的受到了影响,我真的发现,如果你爱一个人,就应该为他的错误牺牲自己美丽的形象。你不能一直善良,那是“伪”善良!
但是今天早上看书的时候,看到这句话:“知而不语,笑而不语,差不多就好了!”如果是之前的我,看到这句话的时候,我会觉得是这样的,但是这两天我很反对这样的话。我想,对于一个爱的人来说,在知识上,就是大慈大悲,就像我小时候看过的贼妈妈的故事一样!