骑单车摔跤了-写事作文350字
今天发生了一件让我十分感到不愉快的事情,那就是我骑单车居然摔跤了。
至于为什么我骑单车会摔跤,会让我感到十分不愉快呢?事情是这样子的,在同学们面前,我的自行车技术是十分的高超的,这个时候我一直都对其他同学不服气,感到自己十分的骄傲,认为自己的自行车是无敌的。我的朋友们就告诉我要不要比赛一下,看看我的自行车是不是真的像我说的那样那么厉害。这个时候我一赌气就跟他们答应了下来。于是就开始进行自行车比赛了。刚开始的时候是我跟我小明同学一起进行比赛的,这个时候我十分的瞧不起小明同学。于是渐渐的加快了速度,到后面我认为已经自己把他们甩开很多。可是我回过头才发现小明同学居然还在我的身后,于是我就加快了速度,这个时候速度越来越快,我就不小心摔倒了。小伙伴们看到我摔倒了就过来帮助我,不得不说看到他们我顿时间认为自己的骄傲自大是不应该的。
从这次以后,我认为以后行车要小心一点了,再也不能骄傲自大了。