我的房间-记叙文300字
我的房间大约二十平方米,干净舒适!
走进房间,你会看到一张美丽舒适的床放在南边的窗户下面。床头是木头做的,上面雕刻着竹子图案,非常漂亮!床上罩着蓝色的床单,床单上印着粉色的小花朵,非常清新!床上放着两个可爱的布玩偶,抱着布玩偶睡在床上,格外舒服!
床的旁边有一个小床头柜,上面放着一面镜子和几本书。每次睡觉前,我都要拿着书翻看翻看,看累了再放回去。床头柜的旁边支着一架电子琴。琴身灰色的,琴键有白色、黑色,当我学习累了,就坐在电子琴前弹弹乐曲,别提多快乐了!
房间一进门的左边是壁柜,那里放着我的衣服。壁柜旁边的墙壁上挂着一个月亮图案的风铃,风铃下面坠着一些羽毛,把风铃装点得更漂亮了!一阵风吹来,风铃便会随风飘动,发出叮铃叮铃的响声,真好听!
我的房间里还放着一张桌子。桌子上面放着一些画画的用具、学习用品、一个小夜灯,这是我学习的场所。
我喜欢我的房间!