关于黑板报作文300字 完成黑板报
今天是让我值得纪念的日子,因为我们黑板报小组只用了一天半的时间画好了黑板报,我真为我们的这个团队自豪。
从赵老师星期一的时候说要画黑板报,我就开始不停地思考,终于在下午的时候我想到了——“金色十月”这个主题。我先用湿抹布画好布局,然后用粉笔描上边框。
接着我们团队三个人——尹俊、柏希然、杨景越一起讨论边框。我觉得可以用枫叶,杨景越抢先说到。“恩,我觉得不错,你们的意见呢?”“可以,可以。”大家一致表示同意。
右边的画我一直都在考虑,大课间的时候在想,中午的时候也在想。最后在黑板边上画一棵大大的苹果树,画好了以后,同学们也都纷纷点了点头,我的心里乐开了花。
下午,鸦一禾把打印出来的黑板报给我看,她说就按照这个画,而且还写了“祖国妈妈,生日快乐。”八个字,黑板报在大家的共同努力下完成了。
看了看我们的作品,我自己又开心,又自豪。