早晨,云雾弥漫,白色的浓雾随风飘荡,那笼罩在山头的云雾,像戴在山顶上的白色绒帽。那缠绕在半山腰的去雾,像系在山间的白丝带......
山上有许多的树,高大挺拔的松树,小松鼠在树上安家;枝繁叶茂的枫树,风一吹,红红的枫叶在不停地鼓掌;还有不少绿油油的灌木丛,里面有许多小虫子在玩山上也有黄色的迎春花,红艳艳的桃花,五颜六色的小野花.......
山上的鸟更是多得数不清清晨,鸟儿用尖尖的嘴巴梳理着羽毛,一蹦一跳地找着虫子在山上,哪儿都能听见鸟儿的叫声有喜雀的喳喳叫声,有山雀的切切私语.....
啊,多美的山呀!