敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学生活即将结束,我将要迈进初中的大门。感谢五年来您对我的淳淳教导。
在这五年中,您如一位辛勤的园丁,用汗水来滋润我们的心田;您如一支蜡烛,用生命之光来照亮我们人生的路途。
有一个彩虹,是天下最美里的彩虹,它从不出现在雨后,更不出现在天空,它始终在我的心中,这个彩虹就是您——敬爱的李老师。您的出现使我的人生的道路充满温暖和光明,可能我不是您心目中最好的学生,但您一定是我心目中最好的老师,您对我的恩惠,我将牢记在心。
祝您身体健康,万事如意,桃李满天下!