敬爱的王老师:
您好!与您相处了一个学期,我有一肚子心里话想对您说呢!可苦于没有机会。借此机会,我要跟您好好谈谈。
您确实是一位尽职尽责的好老师。记得有一次,您的牙齿发痛,却仍然坚持为我们上课,看到您忍住疼痛为我们上课,我真想冲上讲台对您说:“王老师,您辛苦了,休息休息吧!”
您虽然是位中年教师,但仍然充满活力。上课时,您总是精神抖擞地站在讲台前讲课,从没有见您在上课时坐过。
您从来不摆出老师的架子,像我们的大朋友似的,总是在困难的时候鼓励我们。记得有一次,我们学校举行“欢庆元旦”活动,我参加了《乖乖学交法》的演出,临上场时,我看到了全校那一千多双眼睛,以及场外观看的家长,心里突然十分紧张。我朝我们班那边望去,只见您正朝我微笑,仿佛在对我说:“加油啊!老师相信你能演好!”简简单单的一个微笑使我滋生了新的力量,心中的紧张感消失得无影无踪。结果,那次演出得非常成功。
敬爱的王老师,您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋。您似一杆路牌,引领我到达成功的彼岸。您若一位慈母,爱护关心好比亲生儿女。王老师,谢谢您!
祝您:
工作顺利,身体健康!